Documents

Exporter 14 resultats:
Filtres: Mot-clé est vin  [Clear All Filters]
2017
Olivier Justine. French organic wine : trends and perceptions on the market. Sous la direction de Webb John. Angers: Université Angers, 2017.
Durigneux Corentin. Technology in wine production : the comparative study of France & Italy [mémoire] ; How to process translation enquiries in a translation agency ? : Global Voices Ltd. [rapport de stage]. Sous la direction de Merrien Anne-Nathalie. Angers: Université Angers, 2017.
2016
Joseph Constantin. After the rain comes the wine… Or how to explain the new popularity of English wine. Sous la direction de Tuhkunen Taïna. Angers: Université Angers, 2016.
Landais Nathan. Intérêt à l'importation de vins chinois en France pour les professionnels du vin. Sous la direction de Santoni Daniel. Angers: Université Angers, 2016.
Mammoliti Lisa. L'etichetta del vino : uno strumento marketing fondamentale. Sous la direction de Cubeddu-Proux Stefania. Angers: Université Angers, 2016.
Brandy Melanie. Quelle influence la réputation d'une appellation exerce-t-elle sur le consommateur lors de l'achat de vins AOC de Bourgogne ?. Sous la direction de Martinelli Evangelina. Angers: Université Angers, 2016.
2015
Loquer Margot. El social-commerce : un nuevo horizonte para los vinos de Valdepeñas. Sous la direction de Lenoir Pascal. Angers: Université Angers, 2015.
2014
Brossard Mathias. Loire Valley wine producers : intermediaries and export strategies for the American market. Sous la direction de Stona Catherine. Angers: Université Angers, 2014.
2013
Meslet Lea. Etude de l'équilibre sucre /acide des rosés secs de Loire. Sous la direction de Chrétien Philippe. Angers: Université Angers, 2013.
Lamy Laura. L'oenotourisme en Italie : un secteur en développement dans un pays aux nombreuses ressources viticoles. Sous la direction de Lemarchal Dominique. Angers: Université Angers, 2013.
Plu Thomas. Quelle est la légitimité pour Ackerman de commercialiser un vin à fines bulles sans alcool, dans l'optique de premiumisation de son offre ?. Sous la direction de Santoni Daniel. Angers: Université Angers, 2013.
Klein Laurie. Le vin d'Alsace à l'export. Sous la direction de Brünig Andréa. Angers: Université Angers, 2013.
Heulin Xavier. Vins de Bordeaux : les petites appellations ont-elles une place sur le marché international ?. Sous la direction de Cubeddu-Proux Stefania. Angers: Université Angers, 2013.
Dambra Émilie. The wine industry in the United Kingdom : from History to future prospects. Sous la direction de Merrien Anne-Nathalie. Angers: Université Angers, 2013.