Skip to main content
DUNE
Dépôt Universitaire Numérique des Étudiants
User account menu
>
Connexion
Accueil
Consultation
Par diplôme
Par UFR
Par type de document
Dépôt
Rechercher
Accueil
nutrition
Les freins au dépistage et à l'initiation de la prise en charge de l'obésité infantile. Enquête auprès des médecins généralistes de Maine-et-Loire.
Améliorer la nutrition du blé tendre en Agriculture de Conservation des Sols
Evaluation de la consommation de compléments alimentaires dans une population de triathlètes
La complémentation en oligoéléments à l’officine et le rôle du pharmacien dans l’oligothérapie
Prévention nutritionnelle chez les adolescents : enjeux, place du pharmacien d'officine et expériences multidisciplinaires de prévention en établissements d'enseignement secondaire
Place de la MPR en pré-habilitation avant chirurgie du cancer colorectal : revue de la littérature et proposition de prise en charge commune Capucins – CHU d’Angers
Implication des pères dans le choix de l'alimentation de leur premier enfant
Etat des connaissances et pratiques concernant la diversification alimentaire de l'enfant de moins de 24 mois
Utilisation d’un site internet pour délivrer des conseils nutritionnels aux patients
La nutrition et le mode de vie dans la prise en charge officinale de la dépression
Pagination
Page 1
Next page
››