Skip to main content
DUNE
Dépôt Universitaire Numérique des Étudiants
User account menu
>
Connexion
Accueil
Consultation
Par diplôme
Par UFR
Par type de document
Dépôt
Rechercher
Accueil
agriculture biologique
Etude de l'impact de différents niveaux de diversité génétique sur la mycorhization du blé tendre
Effet des amendements organiques sur la fertilité du sol des cultures biologiques de poivron et d'aubergine
Lutte contre la carie commune du blé : quelles pistes en agriculture biologique ?
Agriculture Durable : connaître et mettre en place les leviers agronomiques permettant de maîtriser les adventices sans produits de synthèse et de bâtir des systèmes de production économes et autonomes
Sélection de génotypes de blé tendre résistant au piétin-verse pour des systèmes de culture économes en pesticides
À la recherche d’une agriculture alternative à l’époque de la modernisation agricole : le développement de la première organisation agrobiologique française, 1958-1964
Suivi phytosanitaire du vignoble du Domaine de Villargeau : mise en place d'un essai en biodynamie
Lutte contre les ravageurs en maraîchage biologique : mise en place et conduite d'essais "efficacité" de produits utilisables en agriculture biologique pour lutter contre le doryphore de la pomme de terre Leptinotarsa decemlineata
Gestion du puceron cendré du pommier en agriculture biologique et en production fruitière intégrée
En quelles mesures le passage à une production bio et l'utilisation de différents canaux de communication et de promotion peut apporter des moyens de développement profitables pour un domaine vinicole comme le domaine du Château du Breuil ?