Skip to main content
DUNE
Dépôt Universitaire Numérique des Étudiants
User account menu
>
Connexion
Accueil
Consultation
Par diplôme
Par UFR
Par type de document
Dépôt
Rechercher
Accueil
Alimentation
De la plume à l'assiette : alimentation, société et livre de raison d'un bourgeois bas-poitevin (1713-1739)
Quelles sont les représentations des adolescents sur l'alimentation ?
La grande distribution alimentaire dans le développement territorial et l'alimentation des villes
Implication des pères dans le choix de l'alimentation de leur premier enfant
Predictors of colorectal adenoma and carcinoma after positive screening fecal occult blood test : IDYLIC (Impact of DietarY and LIfestyle risk factors on Colorectal cancer) project
L’état des lieux des conseils donnés en sortie de maternité sur l’eau à utiliser pour la préparation des biberons dans les Pays-de-la-Loire
Utilisation d’un site internet pour délivrer des conseils nutritionnels aux patients
L’art de vivre de la famille de Contades : vivre noblement en Anjou à la fin du XVIIIème siècle
Économie de la table à Rennes à la Renaissance, mi XVe – début XVIIe siècle
Sensibilisation du pharmacien d’officine à la prise en charge, accompagnement et prévention des récidives des crises de coliques néphrétiques liées aux lithiases calciques chez l’adulte. Proposition de fiches destinées à l’équipe officinale.