Documents
Le paillage à la paille de blé : une alternative au glyphosate en viticulture et horticulture. Sous la direction de Le Corff Josiane. Angers: Université Angers, 2021.
Le végétal dans les projets d'enseignement agricole au Prieuré de Saint-Georges-des-Sept-Voies (1867-1940). Sous la direction de Oghina-Pavie Cristiana. Angers: Université Angers, 2018.
Application du dispositif certificats d’économie de produits phytopharmaceutiques à la SCPA. Sous la direction de Rousselière Damien. Angers: Université Angers, 2017.
French organic wine : trends and perceptions on the market. Sous la direction de Webb John. Angers: Université Angers, 2017.
Les viticulteurs refroidis par le changement climatique ? [mémoire] ; La small LDD : des clients triés sur le volet [rapport de stage]. Sous la direction de Fablet Anne. Angers: Université Angers, 2017.
Optimisation de l'alimentation de la vigne. Sous la direction de Lothier Jérémy. Angers: Université Angers, 2015.
Les leviers d’action pour réduire l’utilisation des produits phytosanitaires en cultures pérennes. Etude de cas : Le réseau FERMEcophyto et son réseau arboricole et viticole. Sous la direction de Guillermin Pascale. Angers: Université Angers, 2013.