Skip to main content
DUNE
Dépôt Universitaire Numérique des Étudiants
User account menu
>
Connexion
Accueil
Consultation
Par diplôme
Par UFR
Par type de document
Dépôt
Rechercher
Accueil
Pascale Guillermin
Réduire les produits phytosanitaires en viticulture : un défi possible grâce à de nouveaux outils
Observation des ravageurs et de leurs ennemis naturels dans des vergers d’agrumes menés avec des pratiques agroécologiques en Martinique
Dans quelle mesure peut-on améliorer la compétitivité d'ensemble de la filière fruits et légumes à travers la coexistence raisonnée des différentes stratégies d'entreprise ?
Les leviers d’action pour réduire l’utilisation des produits phytosanitaires en cultures pérennes. Etude de cas : Le réseau FERMEcophyto et son réseau arboricole et viticole
Quels sont les effets du système agroforestier et de sa composante microclimatique sur la production, le développement et la croissance des cultures de tomate et laitue ?