Comment dynamiser une nouvelle enseigne pour qu’elle se démarque de ses concurrents ?
Titre | Comment dynamiser une nouvelle enseigne pour qu’elle se démarque de ses concurrents ? |
Type | Rapport de stage |
Auteurs | Prin Constance |
Directeurs | Lorin Valérie |
Année | 2016 |
URL | http://dune.univ-angers.fr/fichiers/14000772/2016IUTTC5599/fichier/5599F.pdf |
Mots-clés | Bouaye, Cave, concurrence, épicerie fine, petite entreprise |
Résumé | Ce rapport de stage décrit premièrement mes 2 mois passés à la cave de l'échoppe des vignobles à Bouaye. De plus, une problématique est relevée quant à l'activité de cette entreprise, à laquelle j'y répond également. |
Langue de rédaction | Français |
Nb pages | 18 |
Diplôme | DUT techniques de commercialisation |
Date de soutenance | 2016-06-14 |
Editeur | Université Angers |
Place Published | Angers |
Entreprise | L'échoppe des vignobles |
Tuteur | Valérie Lorin |
Libellé UFR | Institut Universitaire de Technologie |