Skip to main content

Comment développer la mixologie au sein de la cave Le Vinotier ?

Année
2018
Mots clés
Résumé en français

Ce mémoire permet de répondre à la question suivante: "Comment développer la mixologie au sein de la cave Le Vinotier ?" Différentes actions ont été mise en place au niveau de la communication ainsi que du merchandising en magasin. Ce mémoire présente 2 mois de stage réalisé au sein de la cave Le Vinotier.

Résumé en anglais

This report makes it possible to answer the following question: “How to develop the mixology within the cellar Vinotier?” Various actions have been put in place at the level of the communication and the merchandising in store.
This report presents 2 months of internship carried out within the cellar Vinotier.

Nombre de pages
34
Année de soutenance
2018-06-19
Type de dépôt
Mémoire de Diplôme universitaire de technologie (DUT)
Langue de publication
Français
Éditeur
Université Angers
Lieu d'édition
Angers
Citation Key
dune8923
URL
http://dune.univ-angers.fr/fichiers/16005257/2018IUTTC8923/fichier/8923F.pdf
Mémoire
Libellé de l'UFR
Institut Universitaire de Technologie
Libellé du diplôme
DUT Techniques de Commercialisation
Libellé de l'étape
DUT 2 Techniques de commercialisation
Bac+
2
Publication du contenu
Diffusion du fichier :