Comment développer la mixologie au sein de la cave Le Vinotier ?

TitreComment développer la mixologie au sein de la cave Le Vinotier ?
TypeMémoire de Diplôme universitaire de technologie (DUT)
AuteursGautier Raphaëlle
DirecteursManauté Benjamin
Année2018
URLhttp://dune.univ-angers.fr/fichiers/16005257/2018IUTTC8923/fichier/8923F.pdf
Mots-cléscave à vin, Le Vinotier, stage
Date de soutenance2018-06-19
Résumé

Ce mémoire permet de répondre à la question suivante: "Comment développer la mixologie au sein de la cave Le Vinotier ?" Différentes actions ont été mise en place au niveau de la communication ainsi que du merchandising en magasin. Ce mémoire présente 2 mois de stage réalisé au sein de la cave Le Vinotier.

Résumé en anglais

This report makes it possible to answer the following question: “How to develop the mixology within the cellar Vinotier?” Various actions have been put in place at the level of the communication and the merchandising in store.
This report presents 2 months of internship carried out within the cellar Vinotier.

Langue de rédactionFrançais
Nb pages34
Diplôme

DUT Techniques de Commercialisation

EditeurUniversité Angers
Place PublishedAngers
Libellé UFR

Institut Universitaire de Technologie