Comment développer la mixologie au sein de la cave Le Vinotier ?
Titre | Comment développer la mixologie au sein de la cave Le Vinotier ? |
Type | Mémoire de Diplôme universitaire de technologie (DUT) |
Auteurs | Gautier Raphaëlle |
Directeurs | Manauté Benjamin |
Année | 2018 |
URL | http://dune.univ-angers.fr/fichiers/16005257/2018IUTTC8923/fichier/8923F.pdf |
Mots-clés | cave à vin, Le Vinotier, stage |
Date de soutenance | 2018-06-19 |
Résumé | Ce mémoire permet de répondre à la question suivante: "Comment développer la mixologie au sein de la cave Le Vinotier ?" Différentes actions ont été mise en place au niveau de la communication ainsi que du merchandising en magasin. Ce mémoire présente 2 mois de stage réalisé au sein de la cave Le Vinotier. |
Résumé en anglais | This report makes it possible to answer the following question: “How to develop the mixology within the cellar Vinotier?” Various actions have been put in place at the level of the communication and the merchandising in store. |
Langue de rédaction | Français |
Nb pages | 34 |
Diplôme | DUT Techniques de Commercialisation |
Editeur | Université Angers |
Place Published | Angers |
Libellé UFR | Institut Universitaire de Technologie |