Skip to main content

Comment dynamiser une nouvelle enseigne pour qu’elle se démarque de ses concurrents ?

Résumé en français

Ce rapport de stage décrit premièrement mes 2 mois passés à la cave de l'échoppe des vignobles à Bouaye. De plus, une problématique est relevée quant à l'activité de cette entreprise, à laquelle j'y répond également.

Année
2016
Nombre de pages
18
Année de soutenance
2016-06-14
Type de dépôt
Rapport de stage
Langue de publication
Français
Éditeur
Université Angers
Lieu d'édition
Angers
Citation Key
dune5599
URL
http://dune.univ-angers.fr/fichiers/14000772/2016IUTTC5599/fichier/5599F.pdf
Rapport
Libellé de l'étape
DUT 2 Techniques de commercialisation
Bac+
2
Maître de stage
Elodie Olivier
Publication du contenu
Libellé de l'UFR
Institut Universitaire de Technologie
Libellé du diplôme
DUT techniques de commercialisation
Entreprise
L'échoppe des vignobles
Tuteur
Valérie Lorin
Diffusion du fichier :