Rapport de stage commercial : prospection commerciale, 22 avril 2014 au 20 juin 2014

TitreRapport de stage commercial : prospection commerciale, 22 avril 2014 au 20 juin 2014
TypeRapport de stage
AuteursDerouineau Florian
DirecteursChauvin Stéphane
Année2014
URLhttp://dune.univ-angers.fr/fichiers/20120518/2014IUTTC2694/fichier/2694F.pdf
Mots-cléscommercial, prospection, qualitatif, quantitatif
Résumé

Dans ce rapport de stage commercial, j'évoque principalement la notion de prospection. En effet, pendant deux mois de stage, je n'ai fait que de la prospection terrain. J'allais démarcher les boucheries, charcuteries et épiceries fines du Maine et Loire. Je travaillais pour le compte de l'entreprise Fransal (salaison situé à Montreuil-Bellay). Celle-ci fabrique et commercialise des produits secs : saucissons, rosette, bridé, etc. Le rapport traite de l'approche qualitative ou quantitative lors des phases de prospections.

Langue de rédactionFrançais
Nb pages28
Diplôme

DUT Techniques de commercialisation

Date de soutenance2014-06-19
EditeurUniversité Angers
Place PublishedAngers
Entreprise

Fransal

Tuteur

Mr Chauvin

Libellé UFR

Institut Universitaire de Technologie