Rapport de stage commercial : prospection commerciale, 22 avril 2014 au 20 juin 2014
Titre | Rapport de stage commercial : prospection commerciale, 22 avril 2014 au 20 juin 2014 |
Type | Rapport de stage |
Auteurs | Derouineau Florian |
Directeurs | Chauvin Stéphane |
Année | 2014 |
URL | http://dune.univ-angers.fr/fichiers/20120518/2014IUTTC2694/fichier/2694F.pdf |
Mots-clés | commercial, prospection, qualitatif, quantitatif |
Résumé | Dans ce rapport de stage commercial, j'évoque principalement la notion de prospection. En effet, pendant deux mois de stage, je n'ai fait que de la prospection terrain. J'allais démarcher les boucheries, charcuteries et épiceries fines du Maine et Loire. Je travaillais pour le compte de l'entreprise Fransal (salaison situé à Montreuil-Bellay). Celle-ci fabrique et commercialise des produits secs : saucissons, rosette, bridé, etc. Le rapport traite de l'approche qualitative ou quantitative lors des phases de prospections. |
Langue de rédaction | Français |
Nb pages | 28 |
Diplôme | DUT Techniques de commercialisation |
Date de soutenance | 2014-06-19 |
Editeur | Université Angers |
Place Published | Angers |
Entreprise | Fransal |
Tuteur | Mr Chauvin |
Libellé UFR | Institut Universitaire de Technologie |