Skip to main content

Rapport de stage commercial : prospection commerciale, 22 avril 2014 au 20 juin 2014

Résumé en français

Dans ce rapport de stage commercial, j'évoque principalement la notion de prospection. En effet, pendant deux mois de stage, je n'ai fait que de la prospection terrain. J'allais démarcher les boucheries, charcuteries et épiceries fines du Maine et Loire. Je travaillais pour le compte de l'entreprise Fransal (salaison situé à Montreuil-Bellay). Celle-ci fabrique et commercialise des produits secs : saucissons, rosette, bridé, etc. Le rapport traite de l'approche qualitative ou quantitative lors des phases de prospections.

Année
2014
Nombre de pages
28
Année de soutenance
2014-06-19
Type de dépôt
Rapport de stage
Langue de publication
Français
Éditeur
Université Angers
Lieu d'édition
Angers
Citation Key
dune2694
URL
http://dune.univ-angers.fr/fichiers/20120518/2014IUTTC2694/fichier/2694F.pdf
Rapport
Libellé de l'étape
DUT 2 Techniques de Commercialisation
Bac+
2
Maître de stage
Mr et Mme Bodet
Publication du contenu
Libellé de l'UFR
Institut Universitaire de Technologie
Libellé du diplôme
DUT Techniques de commercialisation
Entreprise
Fransal
Tuteur
Mr Chauvin
Diffusion du fichier :