Mots clés
Année
2023
Nombre de pages
39
Année de soutenance
2023-06-21
Type de dépôt
Rapport de stage
Langue de publication
Français
Éditeur
Université d'Angers
Lieu d'édition
Angers
Citation Key
dune16577
URL
https://dune.univ-angers.fr/fichiers/21002066/2023KBTC16577/fichier/16577F.pdf
Rapport
Libellé de l'étape
BUT 2 Techniques de commercialisation : SME
Bac+
2
Maître de stage
Clémence Binard
Publication du contenu
Libellé de l'UFR
Institut Universitaire de Technologie
Libellé du diplôme
BUT Techniques de commercialisation
Entreprise
Fromagerie d'Entrammes
Tuteur
M. Manauté
Diffusion du fichier :
Accès refusé : la consultation de ce document est réservée aux membres de l'Université d'Angers.
Merci de vous connecter. Membre d'un établissement d'enseignement supérieur public français, contactez votre service du prêt entre bibliothèques.