Mots clés
Résumé en français
Régilait est une entreprise agroalimentaire implantée depuis de nombreuses années sur le marché du lait d’épicerie. Produit traditionnel et ancien, le lait en poudre est un achat routinier consommé davantage pas des individus âgés de plus de soixante-cinq ans. Cette clientèle vieillissante va disparaître progressivement et Régilait doit anticiper cette baisse de la demande. Pour cela, l'entreprise doit rajeunir son image de marque en travaillant sur son image de marque. Pour cela, Régilait a investi dans l’innovation de nouveaux produits. La force de vente, joue aussi un rôle essentiel dans la commercialisation des produits auprès des distributeurs. L'entreprise essaie aussi de prendre le tournant du e-commerce et d'être davantage présente sur les réseaux sociaux, lieu de notoriété.
Résumé en anglais
Régilait is a food company that has been present on the grocery milk market for many years. A traditional and ancient product, powdered milk is a routine purchase consumed more by individuals over the age of sixty-five. This ageing clientele will gradually disappear and Régilait must anticipate this decline in demand. To do this, the company must rejuvenate its brand image by working on its brand image. To do this, Régilait has invested in new product innovations. The sales force also plays an essential role in marketing products to distributors. The company is also trying to take the turn of e-commerce and to be more present on social networks, a place of notoriety.
Année
2020
Année de soutenance
2021
Nombre de pages
46
Type de dépôt
Rapport de stage
Langue de publication
Français
Éditeur
Université Angers
Lieu d'édition
Angers
Citation Key
dune13448
URL
http://dune.univ-angers.fr/fichiers/19001625/2020IUTTC13448/fichier/13448F.pdf
Libellé de l'étape
DUT 2 Techniques de commercialisation
Bac+
2
Maître de stage
Hemaida, Hanifa
Libellé de l'UFR
IUT Angers-Cholet - Institut Universitaire de Technologie
Libellé du diplôme
DUT Techniques de Commercialisation
Entreprise
Régilait
Tuteur
Demarbaix, Margot
Diffusion du fichier :
Accès refusé : la consultation de ce document est réservée aux membres de l'Université d'Angers.
Merci de vous connecter. Membre d'un établissement d'enseignement supérieur public français, contactez votre service du prêt entre bibliothèques.