Année
2013
Résumé en français
Le maïs est l'aliment de base par excellence de la gastronomie mexicaine. Présent depuis près de 9 000 ans au Mexique, le maïs est aujourd’hui cultivé et consommé partout dans le monde. Cette étude sur "le maïs mexicain, l'alliance entre la tradition et la modernité", a pour but de montrer la place qu'occupe le maïs dans la vie des mexicains et comment la tradition agricole et alimentaire a évolué au fil du temps, principalement à cause de la mondialisation.
Nombre de pages
39
Type de dépôt
Mémoire de Master
Langue de publication
Espagnol
Éditeur
Université Angers
Lieu d'édition
Angers
Citation Key
dune1292
URL
http://dune.univ-angers.fr/fichiers/20125504/20132MLEC1292/fichier/1292F.pdf
Mémoire
Libellé de l'UFR
UFR de Lettres, Langues et Sciences Humaines
Libellé du diplôme
Master Langues étrangères appliquées
Libellé de l'étape
M1 LEA, langues étrangères, parcours stage en Entreprise
Bac+
4
Publication du contenu
Diffusion du fichier :
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